8 (863) 267-66-61 8 (863) 282-20-12 8-800-600-00-18
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ВСЕРОССИЙСКОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ
ПОЖАРНОЕ ОБЩЕСТВО
Основано в 1892 году
Единый телефон службы спасения
01
112

АКСАЙСКИЙ район: Дед Мороз ВДПО поздравил жителей и напомнил правила пожарной безопасности

В течение новогодних праздничных дней ВДПО Аксайского района Ростовской области совместно с районным отделом надзорной деятельности проводили большую профилактическую работу для местных жителей. Никогда не остаются без заботы и внимания ВДПО приемные и многодетные семьи, а также дети, оставшиеся без попечительства родителей. С новогодними поздравлениями и подарками в гостях у приемных семей Сорокиных и Недотюковых побывал Дед Мороз ВДПО Аксайского района. Также он посетил Большелогский детский дом и Ольгинский приют. Новогодний любимый персонаж поведал правила пожарной безопасности в новогодние праздники и совместно с ребятами участвовал в новогодней противопожарной викторине.
Как приятно видеть счастливые лица детей, которые верят в чудо. А чтобы чудеса новогодние продолжались, ВДПО Аксайского района вручило ребятам новогодние агитационные материалы и билеты на новогоднее представление в театр и сладкие подарки.
Стоит отметить, что Дедушка Мороз от  ВДПО не в первый раз посещает эти семьи, и каждый раз детям удается его удивить небольшими новогодними представлениями. Встречи прошли в теплой домашней обстановке.
Не осталось без внимания и старшее поколение, Дед Мороз ВДПО посетил Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, преподнёс пироги к чаепитию и каждому вручил подарок и новогоднюю агитацию. Хочется верить, что чудеса в новогодние праздники случаются, и мечты сбываются. Удачи и исполнения желаний всем пожелал Дед Мороз ВДПО Аксайского района Ростовской области.

Задать вопрос

Задать вопрос Вы можете Председателю
совета ВДПО Ростовской области
Василию Васильевичу Пилипец

Даю согласие на обработку
моих персональных данных